qp-emblem


мАбила — для писателей

Эксперты по теме

Mate 10 Pro — долгожданный флагман от Huawei и Leica

[https://i.imgur.com/ce9uHYu.jpg]
Еще зимой 2016 года компания Huawei подписала контракт на сотрудничество с Leica Camera. Последние выпущенные модели смартфонов оснащены устройствами для съемки именно этого производителя. И вот осенью произошел новый взрыв на рынке: был анонсирован Huawei Mate 10 Pro.

Основная камера этого телефона имеет объектив от Leica, но это далеко не все его особенности. Что продуктивного дало сотрудничество двух известных брендов и насколько изменилось привычное представление о камерах в последней модели смартфонов Хуавей?

Плоды сотрудничества
Huawei и Leica Camera уже выпустили несколько совместных гаджетов. Старшие модели линейки: P9 и P9 Plus. Новые флагманы быстро разлетелись по миру, особенно хорошо продавались девайсы в Китае, Великобритании, Финляндии и Франции. Продажи компании значительно возросли, с момента выхода смартфонов, если быть точнее, то на целых 130%. Публика с большим воодушевлением приняла сотрудничество компаний, и это отлично укрепило позиции компании Huawei на рынке отрасли. Как улучшились характеристики и что нового было реализовано в Huawei Mate 10 Pro, даже сложно было представить. Презентация расставила все точки над «i», теперь мы можем познакомиться с техническими характеристиками этого современного гаджета.

О том, каким будет Huawei Mate 10 Pro, все знали еще до выхода анонса. В сети актуальна шутка, что в компании не умеют хранить секреты. Теперь Huawei Mate 10 Pro имеет огромную батарею с зарядом на 4000мА/ч. Но помимо большого объема, который гарантирует работу устройства в течение суток без подзарядки, гаджет имеет современную систему подзарядки. Super Charge уже была использована у предшественника компании и получила множество положительных отзывов.
[https://i.imgur.com/ichJEw6.jpg]
Модификации камеры и дизайна
Флагман Huawei Mate 10 Pro имеет сдвоенную камеру, как и серия предшественников производителя. Улучшения коснулись не только возможностей камеры, но и дизайна задней панели.
  • Теперь сдвоенная камера имеет два отдельных объектива на 16 и 23 Мп.
  • По бокам от объектива расположены вспышка и фокусировка.
  • Вспышка у смартфона двойная светодиодная, а фокусировка происходит за счет лазерного индикатора. Такой вид фокуса максимально приближен к человеческому глазу.
  • Применение немецкой оптики Leica позволяет фокусировать изображение в трех положениях. Изменение в отображении фото видны на экране.
  • Качество съемки гарантирует диафрагма f/1.6. На рынке смартфонов это самый широкий показатель.
  • Фронтальных камер в смартфоне тоже две, на 12 и 8 Мп.

При улучшенных внутренних характеристиках телефон стал намного изящнее выглядеть. Корпус задней панели устройства металлический. На задней панели помимо камеры расположен индикатор отпечатка пальца. Красивый дизайн — далеко не все, что предлагает дисплей Хуавей Мате 10. Специальная система реагирует на силу нажатия сенсора. У предшественника сенсорная панель различала две силы нажатия. Здесь этот показатель увеличился вдвое.

[https://i.imgur.com/sPdKQCt.jpg]
Huawei Mate 10 и его вариации
Помимо того, что китайская компания Huawei анонсировала выход флагмана серии Mate 10, на рынке появятся различные модификации устройства. Смартфон Mate 10 Lite имеет минимальную комплектацию, стоимость его несколько ниже. В этом году производители поставили высокую планку, своим гаджетом они кинули вызов известному американскому бренду Apple. В СМИ прошла информация, что до момента презентации изделия компания рассматривала вариант смены имени с 10 на Х. Huawei Mate 10 Pro большего размера, диагональ — 6 дюймов. Также ожидается выход специальной, лимитированной серии устройств: Huawei Mate 10 Pro Porsche Design Edition. Узнать цену, рассмотреть характеристики каждой модели линейки Мате 10 и купить устройство можно на Comfy.ua.
rus

rus информирует

Для того, что бы комментировать или отвечать на вопросы, необходимо авторизоваться. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь прямо сейчас.