qp-emblem


мАбила — для писателей

Эксперты по теме

Lenovo Vibe K5 Note Pro - обширный арсенал функций по доступной цене

[https://image.prntscr.com/image/exBQR9QsSLujVciRHJFL0w.png]
Lenovo - именитая корпорация, появившаяся на свет более 30 лет назад в столице Страны Восходящего Солнца. За годы существования она сумела не только прочно осесть в памяти потребителей, как надежный и перспективный разработчик, но и получить признание на крупнейших рынках техники мирового значения.

Ассортиментный ряд Lenovo достаточно широкий - компания производит ноутбуки и tablet PC, аксессуары и комплектующие, программное обеспечение и мобильные телефоны. Последние сегодня являются едва ли не самой популярной и продаваемой категорией товаров. Дорогостоящие полифункциональные флагманы и бюджетные “звонилки” - все они заслуживают внимания.

Линейка Vibe стала настоящей золотой серединой - в нее вошли и дорогостоящие премиум-смарты, и бюджетные функциональные телефоны, среди которых K5 Note Pro. Эта модель еще во время анонсирования привлекла внимание любопытных юзеров - она стала одной из “изюминок” серии. Ее стоимость (около 200 долларов) вызвала шквал дискуссий и обсуждений, которые не утихают и по сей день. Купить “громкую” модель Lenovo Vibe K5 Note Pro можно на www.moyo.ua - официальном сайте онлайн-магазина, а также в любой традиционной торговой точке сети.

Какими же “козырями” обладает вышеупомянутое устройство:
  • Низкая стоимость. Бесспорно, за 2 сотни долларов сегодня запросто можно купить мобильное устройство. Однако будет ли оно качественным и функциональным - это вопрос, ответ на который в случае с K5, однозначно, положительный.
  • Качество. Несмотря на то, что Леново - это бренд из Китая, качество его продукции редко вызывает сомнения и вопросы. K5 Note Pro не стал исключением - он прошел процедуру сертификации и получил одобрение со стороны экспертов.
  • Аккумулятор. 3500 мАч - это, конечно, цифры не максимальные, однако такой емкости батареи вполне хватит для активного юзания устройства на протяжении 8-9 часов и использования только в качестве средства для связи в течение 36-48 часов.
  • Хороший дисплей. Пять с половиной дюймов и стеклянное покрытие, предотвращающее появление бликов - однозначно, сильная сторона устройства, а учитывая достойное разрешение и четкую калибровку - вовсе беспроигрышная.
  • Наличие двух камер. Основная камера (13 Мп) делает посредственные кадры, что характерно для доброй половины бюджетных устройств. а вот качество селфи, сделанных на фронтальную камеру радует - всего 5 Мп при хорошем освещении выдают вполне неплохие фото.
  • Биометрическая система аутентификации владельца. Сканер для пальца можно использовать не только для разблокировки устройства, но и как “Пуск” в камере, и активатор меню.
  • 3 и 32 Гигабайта. Да, речь идет о памяти - ее объемы вполне стандартны. Для хранения мультимедиа, игр, текстовых файлов и прочих дополнительных “запасов” можно воспользоваться картой памяти.

Lenovo Vibe K5 Note Pro является простым и доступным телефоном с интуитивным интерфейсом, большим количеством функций и невысокой ценой. Впрочем, именно его легкость в использовании, а также традиционность во всех смыслах этого слова и делает его достойным внимания и популярным.
i_chelpan

i_chelpan информирует

Для того, что бы комментировать или отвечать на вопросы, необходимо авторизоваться. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь прямо сейчас.