qp-emblem


мАбила — для писателей

мобильные телефоны в Лондоне

Вчера смотрел на РБК-Россия интервью бывшего владельца "Евросети" Евгения Чичваркина, так вот по словам г-на Чичваркина в Лондоне практически на 80 % у пользователей в руках он видел 4-й айфон и ежевику. а также что он собирается открыть ритейл-бизнес по продаже телефонов в Лондоне.Вообще удивляюсь,какему удалось смытся мз рашы, а то догонял-бы ходорковсого...

Комментарии

  • eisbar

    eisbar

    14.02.2011 15:55   |   #
    Я подозреваю, что г-н Чичваркин ходил не по всем закоулкам Лондона. А в бизнес-классе в аэропорту, в подобных же отелях, ресторанах, клубах и выставках - очень даже может быть что так.
  • wolftam

    wolftam

    28.03.2013 18:29   |   #
    http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.http://autogids.blogspot.ru/ Всё для начинающих автмобилистов и не только. АВТОГИД.
Для того, что бы комментировать или отвечать на вопросы, необходимо авторизоваться. Если у вас нет логина и пароля, зарегистрируйтесь прямо сейчас.